Ecco la storia della nostra super sfida, la nostra super mega cake
che ci ha fatti sognare, disperare, dormire poco, fatto salire la
temperatura in casa in modo spropositato....ma ieri sera ci ha resi
orgogliosissimi e super carichi per la soddisfazione immensa di vedere
stupore, sorrisi e qualche lacrima di commozione!
Questa è la parte
che ha fatto Luca....pan di Spagna, crema di ricotta al cacao amaro,
pere sciroppate, meringa sbriciolata, bagna analcolica alle pere, copertura con marmellata di pere.
Alcune curiosità...
Avevamo preventivato 50 uova....ma alla fine son diventate 120!!!!
I 12 pan di Spagna (33x30x5) sono stati ovviamente cotti nel nostro
forno di casa...che ha lavorato per circa 8 ore(non posso raccontarvi il
caldo!!!!).
Di bagna (di solito ci basta un "biberon"!!!) ne son stati fatti 3 litri.
La base totale era di 110 cm x 70 cm.
È stata confezionata con immenso amore (ve lo dico perché lo so e lo
vivo ogni giorno)...ed è giusto fare un applauso allo chef perché una
torta così non s'era mai vista!!!!!!! Bravo amore mio, bravo Luca,
sulemani per te!!!!!!!
....withLove.....
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui i tuoi commenti o le tue domande, grazie.